Descrizione
Come consigliamo di usare il miele cremoso biologico
Dagli abbinamenti più classici – spalmato sul pane col burro (o burro d’arachidi), oppure accanto a un formaggio fresco o stagionato – fino a quelli più audaci, come un cucchiaino mangiato subito dopo il caffè. Oppure, se si vuole usare, può essere usato anche con la frutta, nelle macedonie, sfruttando il suo spunto acidulo; ma volendo ricreare vecchie ricette medievali può trovare un impiego addirittura con arrosti. Insomma, la versatilità non manca.
Un consiglio per l’estate: mettete Creamoro® Ribes Nero in frigo e gustatelo al cucchiaio, così freddo sembrerà una caramella, ma sana e naturale, che vi regala subito una carica per affrontare anche le giornate più calde. Vedrete che non saprete rinunciare al bis: sotto con il secondo cucchiaino!
Il nostro sogno è che il nostro miele cremoso diventi un’abitudine quotidiana per tutti gli italiani!
Gusto e aroma
La dolcezza del miele contrasta alla perfezione con lo spunto acidulo del ribes
Consistenza
Cremoso, non cola dal cucchiaio
Indicazioni di Consumo
Entro 24 mesi dal confezionamento… Ma non servirà aspettare tanto per finirlo!
Peso Netto
200 grammi
Dolce energia per ogni momento della giornata:
sul pane, sul formaggio, con lo yogurt o…
con cosa vuoi tu!
Miele biologico italiano millefiori, ribes nero essiccato
- Energia: 1273Kj / 304Kcal
- Grassi: 0g
- Di cui acidi grassi saturi: 0g
- Carboidrati: 82g
- Di cui zuccheri: 82g
- Fibra alimentare: 0,2g
- Sodio: 4mg
- Proteine: 0,3g
- Colesterolo: 0g
- Potassio: 52mg
- Vitamina C: 0,5 mg
- Calcio: 6mg
- Ferro: 0,4mg
- Magnesio: 2mg
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.